请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

优纯时尚潮流吧

• 做有活力的时尚潮流人士
搜索
猜你喜欢

爱打扮却又很懒的星座女生

管理员

第一名:白羊女
  白羊女心中事情有分轻重缓急,例如她认为工作表现出色很重要,那么她就会卖力的工作,而如果她是家庭主妇,那么维持家中窗明几净才是首要任务,至于打扮方面她认为只要重要场合不丢另一半的脸就好了,所以她要不然就是职场上的女强人,要不就是勤于家务的欧巴桑黄脸婆。

第二名:天蝎女
  天蝎女很有自信,而且她迷人的地方除了外表之外还在于她知性魅力的散发,甚至于有些天蝎女觉得自己很有能力,所以她不屑于多花时间在外表的保养上面,她不想要把自己当成花瓶,所以这部分经常会被她刻意忽略,而且私底下的天蝎女经常打扮的像男生一样,所以要像一般女生一样用一堆瓶瓶罐罐擦在身上会让她很不自在
  第三名:双子女
  双子女外貌通常长的很讨喜,有大又灵活的双眼加上小而精致的脸蛋,再加上聪明机智的她很会讨人喜爱,因此在生活以及保养上就会偷机取巧,她喜欢走特效药路线,例如三天见效、几天就白回来…等等对她最有吸引力,因此双子女永远是广告的忠实客户,因为她擦过之后没效就扔在一旁,而新的商品又讲的很有神效又可以吸引她的目光,所以双子女永远都在投机取巧当中,而头发能三天洗一次,绝对不会天天洗。
  水瓶座——上海
  要问哪一个星座最喜欢城市,当然非瓶子莫数啦!喧哗热闹的城市生活,给瓶子们一种十分熟悉的感觉。那么,最大的城市——上海,当然最受瓶子的青睐了!
  双鱼座——海口
  对于一个以来海洋的星座来说,当然也会选择与海洋有关的城市。海南省海口市,多好的地方!在海边,还有好几个海字,实在太适合鱼鱼们的心意了!
  白羊座——深圳
  对于白羊来说,没有比在一个日新月异的城市更让他们感到安心的事情了,而变化最快的城市之一——深圳,则让白羊们享受到了与时间赛跑的游戏的快乐!
  金牛座——昆明
  稳重的牛牛们不希望有任何的变动,甚至包括天气。一年四季如春的昆明对他们来说再合适不过了,风景秀丽,还有几道名菜。牛牛们还能奢望什么呢?
  双子座——香港
  爱好信息传递的双子,在香港的生活一定是十分惬意的。国际性的大都市给双子提供了数不清的资讯、数不清的流行,最大程度地满足了双子座人的们的好奇心!
  巨蟹座——苏州
  带着吴苏乡音的采莲女荡舟河畔,摘一节莲藕,划一叶扁舟,山明水暖的江南气息。一想起明媚温婉的苏州,任何人都可能醉了,更何况柔情的巨蟹座呢?
  狮子座——北京
  哼!我是领导,领导应该在什么地方?这还用问吗?对了,当然就是首都,北京那个地方虽然气候不好,但是凭着首都的名气,我也就马马虎虎住在那里好了!
  处女座——青岛
  唉!到处都是污染,脏东西,就没有一个干净的净土给我生存吗?哦,青岛?不错啊!很干净、很漂亮、很惬意的一个城市,还有蓝天碧海,的确是我们处女座的首选城市呢!
  天平座——西安
  恩!天平应该不偏不倚,中间的位置最好,那么低处中原的西安倒是可以看看,原来它还是古时候的政治文化中心呢!那好,就是那里了!
  天蝎座——拉萨
  青藏高原的中心——拉萨,给人们的感觉就像琢磨不透的蝎子,世界海拔最高的地方,神秘的宗教气息,那里的一切,都给了蝎子适合生长的养分!
  射手座——桂林
  当然了,“桂林山水甲天下!”对射手座来说,全国著名的风景城市——桂林无疑是最佳选择。只是,射手们都静极思动,有想到其他的地方旅游去了!
  魔羯座——广州
  工作,工作,还是工作,脑子里只有工作的魔羯最满意工作多的地方。广州——这是个城市经济开放的城市,被魔羯们投以最高的分数,当然也就成为人们首选适合居住的城市啦!

新手上路

爱不了

新手上路

一个鸡蛋跑到河里游泳,结果它变成了(河)核弹;

新手上路

欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。

新手上路

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希啊!你是网络文学的希望啊!你是整个文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

新手上路

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。

新手上路

不错!

新手上路

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。

新手上路

顶!!!!!!!!!!

新手上路

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。